• Italiano
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • 中文
  • Español
  • 한국어
  • 日本語
Tecnologie FRB
Cerca nel sito

Политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности в соответствии со ст. 13 Законодат. Постановления ном. 196 от 30/06/2003г.

“Кодекс о защите персональных данных”

Законодат. Постан. ном. 196 от 30/06/2003г. (Кодекс о защите персональных данных) предусматривает защиту лиц и других субъектов в отношении обработки персональных данных.

Рассматриваемые норматив подразумевает “любую операцию или комплекс операций, выполненных также без помощи электронных инструментов, касающихся сбора, регистрации, организации, хранения, консультации, обработки, модификации, отбора, выборки, сравнения, использования, взаимосвязывания, блокирования, передачи, распространения, удаления и уничтожения данных, даже если они не зарегистрированы в базе данных”.

Нижеподписавшаяся компания, в качестве ответственного за эту обработку, со ссылкой на установление и/или исполнение договорных отношений, информирует, что данные, квалифицируемые законом как персональные, предоставленные непосредственно Вами или собраны третьими лицами (в нашей сети агентов и дистрибьюторов в качестве субъектов, являющихся частью коммерческой организации компании, компании коммерческой информации, реестров, списков или  общественных баз данных, корпоративных организаций, других органов общественности, и т.п.), даже в устной форме, главным образом восходящими к официальному названию компании, ее местонахождению, номеру НДС, коду налогоплательщика, номеру телефона и факса, адресу электронной почты, а также информация, касающаяся деловой и коммерческой деятельности, такой как банковские реквизиты и данные по платежеспособности, будут являться предметом обработки в соответствии с нормативом, предусмотренным вышеупомянутым Законодат. Постан. ном. 196/2003 и обязательствами по корректности, законности и конфиденциальности.

Мы не владеем никакими Вашими данными, квалифицируемыми как чувствительные или судебного характера в соответствии со ст. 4, пункт 1, Законодат. Постан. 196/2003.

Поэтому, в соответствии со статьей 13 Законодат. Постан. ном. 196/2003, информируем Вас о том, то целями, для которых данные, касающиеся Вас, будут обработаны, являются:

A) правовые обязательства, связанные с гражданскими, налоговыми, бухгалтерскими законами, регламентами и нормативными актами Европейского экономического сообщества, и т.п.;

B) обязательства, вытекающие из предписаний органов власти, уполномоченных законом и надзорных органов;

C) выполнение контрактов, заключенных с Вами, и соответствующих обязательств;

D) административное, финансовое, организационное и коммерческое управление отношений, включая “удовлетворений требований заказчиков” и любых статистических показателей;

E) защита договорных прав нижеподписавшейся компании, а также в случае спорных ситуаций;

F) маркетинговая деятельность или прямая продажа посредством отправки, а также посредством электронной почты и телефакса, промоциональных и рекламных материалов, бизнес-коммуникаций и предложений в отношении товаром и/или услуг, нашей компании и третьих лиц;

Обработка данных может выполняться с использованием ручных и электронных инструментов в соответствии с положениями закона о гарантированной конфиденциальности и безопасности, а также точности, обновления и актуальности самих данных в отношении заявленных целей, и во избежание доступа  последующей обработки со стороны не авторизированных ранее субъектов.

Предоставление данных в целях, указанных в пунктах a), b), c), d), e) является строго функциональным при выполнении договорных отношений и необходимо для выполнения положений законов и нормативов. Обработка соответствующих данных не требует Вашего согласия. Любой отказ в предоставлении данных сделает невозможным для нижеподписавшейся компании продолжение договорных отношений с Вами. Использование, в целях прямых продаж наших изделий или услуг, Вашего адреса электронной почты, предоставленного Вами в  контексте продажи аналогичных изделий или услуг, может происходить без Вашего согласия,  и за исключением Вашего отказа на обработку, в любой момент имеют силу.

Предоставление данных для целей, указанных в пункте f), считается дополнительным и, следовательно, в случае Вашего отказа, нет никаких последствий, если не невозможность  осуществления инициатив, направленных на улучшение наших услуг для Вас, а также поддерживать обновленной Вашу информацию о наших предложениях.

При условии, что сообщения, приведенные в соответствие с обязательствами, предусмотренными законами, регламентами или нормативными актами Европейского экономического сообщества, данные могут быть переданы:

Организациям или ассоциациям категории;

Государственным органам или учреждениям;

нашей сети продаж;

кредитным учреждениям;

компаниям по возврату кредите; факторинговым компаниям;

компаниям по предоставлению информационных консультаций и консалтинговым компаниям;

компаниям коммерческой информации;

Внешним специалистам и/или компаниям, предоставляющим услуги и консультации (например: в бухгалтерском, налоговом, правовом контексте, и т. п.);

компаниям, работающим в транспортном секторе; таможенным экспедиторам;

субъектам, имеющим право доступа к данным, признанным на основе распоряжений законов и производных нормативных правовых актов.

Эти субъекты или категории обрабатывают данные с теми же целями, которые определены выше, в качестве независимых владельцев. Не предусмотрено распространение персональных данных, понимаемых под этим термином как ознакомление не определенных никаким образом субъектов, а также посредством их предоставления в распоряжение или для консультации.

Субъектами или категориями субъектов, которые могут ознакомиться с персональными данными в качестве ответственных и/или сотрудников по обработке данных являются:

ответственные по управлению кадрами, финансового отдела и контроля; коммерческой службы

ответственные по управлению и обслуживанию компьютерных систем;

наши сотрудники, специально уполномоченные на обработку таких данных в соответствии с полученными указаниями и для достижения вышеупомянутых целей.

Данные будут обработаны в течение всего срока договорных отношений, а также даже после завершения всех юридических обязательств и для дополнительных будущих коммерческих целей:

В отношении этих же данных Вы можете воспользоваться правами, предусмотренными ст. 7 Законодат. Постан. ном. 196/2003 в пределах  и на условиях, предусмотренных статьями 8, 9 и 10 указанного Законодательного Постановления. В частности, заинтересованное лицо может получить от Владельца подтверждение о наличии или отсутствии собственных персональных данных, касающихся его, и их передачи в отчетливой форме. Заинтересованное лицо может также запросить ознакомление с происхождением данных, целями и способами обработки, а также с логикой, применяемой в случае обработки данных с помощью электронных инструментов, указаний идентификационных данных владельца, назначенных ответственных лиц и субъектов или категорий субъектов, которым могут быть переданы данные или которые могут с ними ознакомиться. Заинтересованное лицо имеет право на возможность выполнения обновления, исправления, добавления, удаления, преобразования данных в анонимной форме или блокировки данных обработанных  при нарушении закона. Заинтересованное лицо имеет право на противодействие, полностью или частично, по законным причинам, обработке персональных данных, касающихся его. Для того, чтобы воспользоваться Вашими правами, Владельцем и ответственным за обработку Ваших персональных данных является:

Tecnologie FRB